大型原创音乐剧《丝路恋歌》10月24日成都双流上演 门票已开卖

2019-10-12 15:56:55 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

音乐剧《丝路恋歌》剧照 供图 成都双流区委宣传部

  国际在线四川消息(刘世光):由成都空港文化旅游投资集团有限公司倾情打造的成都本土大型原创音乐剧《丝路恋歌》将于10月24日-10月26日在成都双流体育中心综合比赛馆上演。目前,门票已通过大麦网开售。

图片默认标题_fororder_2

音乐剧《丝路恋歌》剧照 供图 成都双流区委宣传部

  音乐剧《丝路恋歌》以多民族风情音乐和起伏跌宕的剧情,演绎了南丝绸之路上一个动人而凄美的爱情故事。成都丝绸商行老板之子、旅欧音乐家杨森华与藏族绣女德西美朵之间,从少年到暮年,从此岸到彼岸,在55年的荏苒时光中,以不变的初心寻找生命的答案,以不息的追寻再续未了的前缘。

图片默认标题_fororder_3

音乐剧《丝路恋歌》剧照 供图 成都双流区委宣传部

  《丝路恋歌》是以著名藏族音乐家、国家一级演员兰卡布尺为核心的国内民族音乐与表演艺术的专家创作团队,带领一批优秀的本土青年歌舞剧演员,邀请外籍演员诚意合力奉上的一部南丝绸之路上的爱情故事舞台大剧。

  《丝路恋歌》从成都双流启动巡演至今已经完成延安、西安的巡回演出。演出现场人气爆棚,好评如潮。《丝路恋歌》巡演之旅还将继续,计划于2019年年底在国家大剧院演出。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。