凉山会理:民警为民服务暖人心 群众赠锦旗彰显警民情

2019-10-08 15:52:59 | 来源:北国网 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  近日,凉山会理县富乐镇打吉塘村中园石油加油站负责人为会理县公安局交警大队通安中队送了一面锦旗,感谢通安中队全体队员在石榴成熟的季节不辞辛劳的为百姓守护道路安全通畅,真心为人民服务。

  在石榴成熟的季节,会理县富乐镇打吉塘村是通安镇片区石榴交易的集中地,几乎每天下午到深夜12点都是石榴交易的高峰期,经常会出现人流车流剧增,交通秩序混乱现象,造成交通阻塞。会理县公安局交警大队通安中队每天会都在会理县富乐镇打吉塘村为群众指挥交通,疏通道路,确保道路的通畅。

  锦旗虽小,但情义无价,它凝聚着人民群众对人民交警的信任和鼓励。会理县公安局交警大队通安中队民警接过锦旗后表示:将珍惜这份荣誉,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不辜负百姓的期盼和厚爱。(供稿 凉山会理县公安局)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。