省政协机关组织离退休老同志欢度重阳节 喜迎国庆 欢度重阳

2019-09-29 10:26:57 | 来源:四川政协网 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  9月24日,省政协机关组织离退休老同志在崇州市开展重阳节活动。受省政协主席柯尊平委托,省政协副主席崔保华到场看望。

  崔保华向老同志们转达了省政协党组和主席会议成员的亲切问候和美好祝福,通报了中央政协工作会议精神。他指出,这次重要会议充分体现了习近平总书记和党中央对政协事业发展的高度重视和深切关怀,是人民政协发展史上一个新的重要里程碑。习近平总书记的重要讲话,是党的人民政协理论的创新、丰富和发展,是各级政协践行新方位新使命的总遵循。他表示,长期以来,老同志们为四川政协事业发展倾注了心血和智慧,希望大家一如既往地给予关心和支持,为治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

  当天,参加活动的老同志们自编自导自演了一台庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年的文艺晚会。老同志们纷纷感谢组织的关怀,表示将继续发挥余热,为人民政协事业和四川经济社会发展贡献智慧和力量。

  省政协秘书长王建军,省政协副秘书长、办公厅主任杨程富参加看望活动。

  (记者 张聪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。